19. Spieltag 2013/2014

Ach, was gibt es schöneres als Montagmorgen in die Arbeit zu gehen, mit einem Lächeln über beide Backen? Nichts.

Der Glubb gewinnt auch das 2. Spiel der Rückrunde. Dabei sah es nach 4 Minuten schon schlecht aus, nachdem Ramos nach einer Ecke per Kopf trifft. Nürnberg ließ sich dadurch aber nicht beeindrucken, spielte weiter seinen Stiefel und glich nach 20 Minuten durch nen Feulner-Hammer aus. Hertha kam allerdings in der 1. Halbzeit zu mehr Chancen, so das wir mit einem glücklichen Remis in die Halbzeit gingen.

Nach der Pause drehte der Glubb allerdings auf und kam durch nötiges Glück, was uns in der Hinrunde verwährt blieb, zum 2:1. In der Hinrunde wäre der Ball von Ginczek vom Pfosten in die Hände des Torwarts geflogen. Und in der 88. Minute hatten wir dann nochmal richtig Glück. Die Situation so kompliziert das sogar die Fußballmafia ein offizielles Statement raushauen muss.

Und da uns das Glück derzeit hold ist, gibt es im Gegenzug einen Elfmeter für uns den Drmic humorlos in die Maschen haut. DREI zu eins gegen Herta! Nichtabstiegsplatz! Ich bereue diese Liebe nicht!