07. Spieltag 2013/2014

In Bremen haben sich mal wieder die 2 Gesichter des Glubbs gezeigt. Anscheinend ist es nur möglich eine Halbzeit auf Bundesliga-Niveau zu spielen. Würde die Mannschaft diese Leistung über 90 Minuten aufbringen, würden wir in Europa anklopfen.

So war Bremen in der ersten Halbzeit die Spielbestimmende Mannschaft, hätte sogar höher führen können. So kann man glücklich sein das Kiyotake noch irgendwie den Anschluss schaffte und es so “nur” mit 1:2 in die Pause ging. Nach der Halbzeit eine ausgewechselte Glubb Mannschaft. Die Hereinnahme von Drmic machte und gefährlich und so dauerte es nicht lange bis jener den Ausgleich erzielte.

Danach volles Kommando auf Sieg, aber Bremen ging nochmal in Führung. Der Ausgleich folgte danach noch, ein Sieg war sogar in greifbarer Nähe, es ging allerdings kein Ball mehr ins Tor. So hat man einen Punkt geholt, leider warten wir weiterhin auf einen Sieg. Hamburg muss fallen!