Glubb-Zukunft KW #44

Regionalliga Bayern, 18. Spieltag
GLUBB Amas – SV Heimstetten 1:2
Die Amateure unseres Ruhmreichen blieben auch im Nachholspiel im heimischen Max-Morlock-Stadion sieglos. Ohne die beiden Stürmer George und Ngankam, dafür aber wieder mit Benjamin Uphoff im Tor, konnte der Glubb zwar den Führungstreffer der Heimstetter ausgleichen, musste aber in der 63. Minute das Gegentor hinnehmen und verpasste damit den Sprung auf Tabellenplatz 3.

Regionalliga Bayern, 20. Spieltag
SC Eltersdorf – GLUBB Amas 1:2
Am Freitag konnten sich die Amateure durch die Tor von Tekerci und Mak in Eltersdorf durchsetzen und so 3 Punkte einsacken. Damit steht der Glubb auf Platz 4 der Regionalliga Bayern. Dazu zog sich Tekerci eine Felsenbeinlängsfraktur zu und muss bis zum Winter pausieren.

A-Junioren Bundesliga, 10. Spieltag
VfB Stuttgart – GLUBB 5:0
Als Tabellenletzter ging man in Stuttgart unter. Obwohl man zur Halbzeit das 0:0 halten konnte, ging man nach der Pause innerhalb von 5 Minuten baden. In diesen 5 Minuten erzielte Stuttgart 3 Tore und die restlichen 2 waren dann eben eine Aufbesserung des Torverhältnisses. Immernoch Tabellenletzter.

B-Junioren Bayernliga, 8. Spieltag
GLUBB – FC Ingolstadt 0:5
Auch die U16 ging baden. Gegen den Tabellenführer der U17 Bayernliga gab es Debakel. Der Glubb rangiert dort auf Platz 5.